Imprimir página | Cerrar ventana

Mostar el tiempo en la Presentacion

Impreso de: Foro de Access y VBA
Categoría: Otros de Microsoft: Windows y Office
Nombre del foro: Otros Productos Microsoft
Descripción del foro: PowerPoint, Navision, Visio, FrontPage, InfoPath etc
URL: http://www.mvp-access.com/foro/forum_posts.asp?TID=76835
Fecha de impresión: 16/Octubre/2019 a las 09:20


Tema: Mostar el tiempo en la Presentacion
Publicado por: JCMG
Asunto: Mostar el tiempo en la Presentacion
Fecha de publicación: 12/Junio/2013 a las 20:42
Hola. Tengan buenas tardes.
Deseo que me ayuden en Power Point a insertar un reloj que me lleve en las diferentes diapositivas el tiempo transcurrido a partir desde que di inicio a la presentación. Por ejemplo si al finalizar mi presentación me tarde 30 minutos, eso es lo que deseo visualizar al final, pero tomando en cuenta que el tiempo se estará mostrando en cada diapositiva.
Para evitar confusiones, no deseo saber cuánto me tarde en cada diapositiva mostrada, sino que sea sumativa la cantidad de tiempo transcurrida en cada una de estas diapositivas y sea capaz de saber al final cuanto tiempo tarde en presentarlas.
Saludos.

-------------
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/



Respuestas:
Publicado por: Emilio
Fecha de publicación: 12/Junio/2013 a las 22:09
Hola!

lo que pretendes no es, en principio, factible.

PowerPoint no tiene la posibilidad de usar temporizadores y tampoco responde a eventos, por lo que veo sumamente difícil conseguir lo que pretendes.

-------------
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/" rel="nofollow - http://www.mvp-access.es/emilio/


Publicado por: xavi
Fecha de publicación: 13/Junio/2013 a las 00:04
Ahí va una chapuza
En la primera diapositiva añades un botón de comando que clicarás al empezar. El código asociado al botón es, simplemente, asignar el valor del momento actual a una variable previamente definida como pública en un módulo independiente.
En la última diapositiva también pones un botón que realizará el cálculo entre el momento actual - el de inicio.

' En un módulo independiente
Public dblIncio As Double

En el botón de comando de la primera diapositiva
dblInicio = Now

En el botón de comando de la última dispositiva
MsgBox Now- dblInicio

Es una chapuzilla pero resultona.


-------------
Xavi, un minyó de Terrassa

http://www.llodax.com" rel="nofollow - Mi web


Publicado por: JCMG
Fecha de publicación: 13/Junio/2013 a las 16:29
Ok, Xavi. Muchas gracias hare los cambios pertinentes y veré como nos va por estos lados con la ayuda de todos ustedes. Saludos

-------------
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/


Publicado por: JCMG
Fecha de publicación: 13/Junio/2013 a las 16:34
Se puede cerrar el hilo. Muchas Gracias.

-------------
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/



Imprimir página | Cerrar ventana