** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Otros Productos Microsoft
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Mostar el tiempo en la Presentacion
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoMostar el tiempo en la Presentacion

 Responder Responder
Autor
Mensaje
JCMG Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 13/Enero/2011
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 396
Enlace directo a este mensaje Tema: Mostar el tiempo en la Presentacion
    Enviado: 12/Junio/2013 a las 20:42
Hola. Tengan buenas tardes.
Deseo que me ayuden en Power Point a insertar un reloj que me lleve en las diferentes diapositivas el tiempo transcurrido a partir desde que di inicio a la presentación. Por ejemplo si al finalizar mi presentación me tarde 30 minutos, eso es lo que deseo visualizar al final, pero tomando en cuenta que el tiempo se estará mostrando en cada diapositiva.
Para evitar confusiones, no deseo saber cuánto me tarde en cada diapositiva mostrada, sino que sea sumativa la cantidad de tiempo transcurrida en cada una de estas diapositivas y sea capaz de saber al final cuanto tiempo tarde en presentarlas.
Saludos.
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/
Arriba
Emilio Ver desplegable
Administrador
Administrador

Santander

Unido: 08/Agosto/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 18811
Enlace directo a este mensaje Enviado: 12/Junio/2013 a las 22:09
Hola!

lo que pretendes no es, en principio, factible.

PowerPoint no tiene la posibilidad de usar temporizadores y tampoco responde a eventos, por lo que veo sumamente difícil conseguir lo que pretendes.
Saludos a todos desde Huelva

http://www.mvp-access.es/emilio/
Arriba
xavi Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar
Terrassa-BCN

Unido: 10/Mayo/2005
Localización: Catalunya ||||
Estado: Sin conexión
Puntos: 11991
Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Junio/2013 a las 00:04
Ahí va una chapuza
En la primera diapositiva añades un botón de comando que clicarás al empezar. El código asociado al botón es, simplemente, asignar el valor del momento actual a una variable previamente definida como pública en un módulo independiente.
En la última diapositiva también pones un botón que realizará el cálculo entre el momento actual - el de inicio.

' En un módulo independiente
Public dblIncio As Double

En el botón de comando de la primera diapositiva
dblInicio = Now

En el botón de comando de la última dispositiva
MsgBox Now- dblInicio

Es una chapuzilla pero resultona.
Xavi, un minyó de Terrassa

Mi web
Arriba
JCMG Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 13/Enero/2011
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 396
Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Junio/2013 a las 16:29
Ok, Xavi. Muchas gracias hare los cambios pertinentes y veré como nos va por estos lados con la ayuda de todos ustedes. Saludos
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/
Arriba
JCMG Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 13/Enero/2011
Localización: Estados Unidos
Estado: Sin conexión
Puntos: 396
Enlace directo a este mensaje Enviado: 13/Junio/2013 a las 16:34
Se puede cerrar el hilo. Muchas Gracias.
Atentamente:

Julio César Mendoza Galán

http://sitiosescolares.miportal.edu.sv/11723/
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable