** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Otros Productos Microsoft
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Macros en outlook
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoMacros en outlook

 Responder Responder
Autor
Mensaje
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Tema: Macros en outlook
    Enviado: 03/Abril/2015 a las 06:38
Saludos,
Recientemente empece a trabajar con vba en outlook habilitando eventos como newmail y itemsend y la primera vez me funciono. Despues cerre y volvi a abrir el outlook y ya no funcionban, alguna idea de que puede pasar? Alguien a trabajado com vba en outlook?

Gracias
Arriba
prga Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Noviembre/2004
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 3143
Enlace directo a este mensaje Enviado: 03/Abril/2015 a las 11:25
Hola.
Primero.- Este hilo no corresponde a este foro ( access y vba) y se ha trasladado al foro 'Otros productos de microsoft'.
Segundo.-Hay que tener presente que el código VBA de outlook no se guarda con el outlook, se guarda en un fichero diferente que, sí mal no recuerdo, cambia de nombre y/o de carpeta según la versión.
Con lo anterior, sí en un módulo escribimos una macro y la guardamos, al reabrir el outlook, esta nos aparecerá en la lista de macros.
Espero que ayude a resolver la duda.
Ya comentas.
Un saludo a todos
Arriba
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Enviado: 06/Abril/2015 a las 06:45
hola,
Perdon, pense que como era VBA aplicaba tambien todo, y es que no se mas donde ubicar este hilo.

Escribí varios codigos en modulos y en ThisOutlookSession y le di guardar, cierro y abro de nuevo y ahi estan, no se pierden, asi como tu lo dices pero, el problema es que ya en esa segunda vez, no se autoejecutan en los eventos(como itemsend o newmail), que hago??
Arriba
CSharlie Ver desplegable
Asiduo
Asiduo


Unido: 11/Agosto/2014
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 288
Enlace directo a este mensaje Enviado: 06/Abril/2015 a las 10:03
Quizás lo mejor es que pongas el código que has utilizado para que podamos ver si hay algún error.
Arriba
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Enviado: 06/Abril/2015 a las 18:05
Private WithEvents Items As Outlook.Items
Private Sub Application_Startup()
  Dim olApp As Outlook.Application
  Dim objNS As Outlook.NameSpace
  Set olApp = Outlook.Application
  Set objNS = olApp.GetNamespace("MAPI")
  ' default local Inbox
  Set Items = objNS.GetDefaultFolder(olFolderInbox).Items
End Sub
Private Sub Items_ItemAdd(ByVal item As Object)

  On Error GoTo ErrorHandler
  Dim Msg As Outlook.MailItem
  If TypeName(item) = "MailItem" Then
    Set Msg = item
    ' ******************
    ' do something here
    MsgBox "h"
    ' ******************
  End If
ProgramExit:
  Exit Sub
ErrorHandler:
  MsgBox Err.Number & " - " & Err.Description
  Resume ProgramExit
End Sub

Arriba
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Enviado: 06/Abril/2015 a las 18:15
ese fue uno de los que use, y este es otro

Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As Boolean)
MsgBox "hello"
End Sub

Private Sub Application_NewMailEx(ByVal EntryIDCollection As String)
MsgBox "hi"
End Sub

Arriba
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Enviado: 08/Abril/2015 a las 15:35
alguna idea??
Arriba
raipon Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 10/Diciembre/2004
Localización: Desconocida
Estado: Sin conexión
Puntos: 4005
Enlace directo a este mensaje Enviado: 08/Abril/2015 a las 18:02
Hola, mira que tienes configurado en:

Archivo=>Opciones=>Centro de confianza=>Configuración de macros.

Saludos.
Ramon desde Terrassa.

Mi blog
Arriba
tavo2424 Ver desplegable
Nuevo
Nuevo


Unido: 09/Diciembre/2013
Localización: colombia
Estado: Sin conexión
Puntos: 49
Enlace directo a este mensaje Enviado: 08/Abril/2015 a las 18:11
sii, tenia desbilitada las macros, aunque fue raro de porque la primera vez si me funciono y depues no. Pero ya se arregló

Graciaaas
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable