** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Otros de Microsoft: Windows y Office > Otros Productos Microsoft
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Firma Correo Outlook
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoFirma Correo Outlook

 Responder Responder
Autor
Mensaje
patall Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 14/Octubre/2004
Estado: Sin conexión
Puntos: 57
Enlace directo a este mensaje Tema: Firma Correo Outlook
    Enviado: 09/Octubre/2007 a las 11:58
Buenos dias,
 
una duda de las que llamo "poltergeist",
 
he configurado con el mismo metodo todas las firmas de correo de la empresa, es decir, el archivo html con texto y la imagen (logo) en la correpondiente carpeta "Signatures"
 
Pues bien, en uno, cuando creas el correo la imagen de la firma se ve bien, si te lo renvias a la misma cuenta se ve bien, pero cuando mandas el correo a otras personas, la imagen no se ve.
 
he revisado la configuración y parece todo Ok, alguna idea?
 
Muchas gracias
Arriba
lbauluz Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 29/Marzo/2005
Localización: Binghamton
Estado: Sin conexión
Puntos: 3418
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Octubre/2007 a las 12:02
Prueba a poner el logo en TU pc, no en la red

Luis
Arriba
patall Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 14/Octubre/2004
Estado: Sin conexión
Puntos: 57
Enlace directo a este mensaje Enviado: 09/Octubre/2007 a las 12:42
Luis,
 
asi lo habiamos hecho pero no funciona.....
 
saludos
Arriba
lalo1956 Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 08/Marzo/2005
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 968
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Octubre/2007 a las 00:19

Hola!

 
Yo uso para el correo el Outlook Express y tengo la imagen del logo en una página de internet, entonces en cualquier pc que lo reciba lo ve a través de internet, por medio de archivo html.
 
Suerte!
Smile
Quien no vive para servir, no sirve para vivir!** AYUDA A MANTENER EL FORO **
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Octubre/2007 a las 13:01
efectiavmente, el problema, tal y como apunta lalo, puede ser que el usuario tenga configurada su cuenta para aceptar o no los mensajes en formato HTML.
 
en el caso de que sea así verá la imagen.
 
si se ha configurado para que no sea así, entonces no verá la imagen
 
(nota: aproximadamente entre el 25-30% de los usuarios tienen configurado su correo para recibir solo texto)
Arriba
patall Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 14/Octubre/2004
Estado: Sin conexión
Puntos: 57
Enlace directo a este mensaje Enviado: 15/Octubre/2007 a las 16:48
Buenas tardes,

Esta todo en HTML, el asunto es solo cuando manda correos que la imagen de la firma no se ve. Pero cuando redacta el correo, si recibe, etc...todo OK.

Gracias por todo

Patall
Arriba
Jordi-Albert Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 06/Abril/2006
Localización: Alemania
Estado: Sin conexión
Puntos: 4315
Enlace directo a este mensaje Enviado: 18/Octubre/2007 a las 16:38
perdona que no te haya contestado antes...
 
No estoy preguntando por el formato del mensaje que tu envias, sino por las preferencias de la persona  que lo recibe...
 
es posible que este configurado para recibir SOLO mensajes formato texto.... o que tenga desactivada la opción de mostrar los HTML
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable