** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Error raro al pasar de access 2003 a 2010
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoError raro al pasar de access 2003 a 2010

 Responder Responder
Autor
Mensaje
maria35 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Enero/2016
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 127
Enlace directo a este mensaje Tema: Error raro al pasar de access 2003 a 2010
    Enviado: 22/Enero/2016 a las 12:29
hola, soy nueva por aquí. Trabajo con access y me encanta. Tengo aplicaciones con la versión 2003 y estoy pasando todo a 2010. He pasado una aplicación de gestión pero me pasa algo muy raro. Tengo subformularios con datos de los artículos y a través de código hacía referencia al ID del artículo de esta manera me.ArticuloID es el nombre del campo ID de la tabla tblArticulos y funciona perfectamente en access 2003. Pero al pasarlo a 2010 esto no me lo coge, me da error en todos los subformularios que hago esto. sin embargo si creo en 2010 un form nuevo y copio y pego el código y los controles ahí si que me funciona bien, es algo muy raro ¿sabéis queme puede pasar? alguna incompatibilidad entre 2003 y 2010?
Gracias
Arriba
OmniPresente Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 10/Febrero/2009
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 1858
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2016 a las 12:47
¿Y el error que te da es...?
Arriba
maria35 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Enero/2016
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 127
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2016 a las 13:04
que no encuentra me.ArticuloID y es un campo de la tabla relacionada con el form. Y ya os digo creo un form nuevo y copio controles y codigo y funciona perfectamente...
Gracias
Arriba
emiliove Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Junio/2009
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 4927
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2016 a las 15:26
Hola María

Es que Access 2010 es mucho mas estricto con los errores, que sus predecesores, dale compilar al código a ver si no te salen errores.

Y si continúan, en una base nueva en Access 2010 importa todo el 2003.

Saludos.

Editado por emiliove - 22/Enero/2016 a las 15:26
Arriba
maria35 Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Enero/2016
Localización: España
Estado: Sin conexión
Puntos: 127
Enlace directo a este mensaje Enviado: 22/Enero/2016 a las 17:29
no me da errores...es algo muy raro. Lo que he hecho es importar de nuevo lso forms copiando y pegando y ha funcionado...no se que pasaría.
Gracias por la ayuda
podéis cerrar el hilo pues ya lo he solucionado, supongo que son fallos de access al importar.

Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable