** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - consulta con mas de un registro relacionado
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoconsulta con mas de un registro relacionado

 Responder Responder
Autor
Mensaje
aramallo Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Abril/2010
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 152
Enlace directo a este mensaje Tema: consulta con mas de un registro relacionado
    Enviado: 19/Enero/2016 a las 14:45
muy buenas a todos!, tengo una inquietud, que quisiera automatizarla, y se trata de ejecutar una consulta que me muestre todos los registros de la tabla padre que tiene mas de un registro en la tabla hijo. Es decir si tiene un solo registro relacionado que no lo muestre. me podrian ayudar con esto. desde ya muchisimas gracias.

Arriba
emiliove Ver desplegable
Moderador
Moderador


Unido: 16/Junio/2009
Localización: Mexico
Estado: Sin conexión
Puntos: 5015
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Enero/2016 a las 15:27
Hola aramallo

Que has intentado, trataste ya de usar Count o Dcount para saber cuantos registros son.

Saludos.
Arriba
MexMan70 Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 17/Julio/2007
Localización: DarkSide
Estado: Sin conexión
Puntos: 9233
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Enero/2016 a las 15:46
Puedes hacerlo asi:

SELECT TablaPadre.Id, TablaPadre.Descripción FROM TablaPadre WHERE TablaPadre.Id In (SELECT [Id] FROM [TablaHijo] As Tmp GROUP BY [Id] HAVING Count(*)>1) ORDER BY TablaPadre.Id

OneDrive: http://sdrv.ms/Vk6eJd
Arriba
aramallo Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Abril/2010
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 152
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Enero/2016 a las 17:48
Buen dia Emiliove !, gracias por tu gentileza !, no lo intente, no se me habia ocurrido. Ahi lo veo. Gracias
Arriba
aramallo Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Abril/2010
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 152
Enlace directo a este mensaje Enviado: 19/Enero/2016 a las 17:50
Hola Mexman !, gracias por tu aporte,  ahora voy hacerlo en la practica. muchas gracias
Arriba
aramallo Ver desplegable
Habitual
Habitual


Unido: 20/Abril/2010
Localización: Argentina
Estado: Sin conexión
Puntos: 152
Enlace directo a este mensaje Enviado: 28/Enero/2016 a las 18:44
Buen dia a todos !, y perdon por la tardanza, realmente estube ocupado con nuevos jefes, autoridades, cambios, etc, etc. y hoy estoy volviendo a la normalidad. y desde ya muchas gracias a Mexman !!!, tema solucionado !, segui tus sugerencia y perfecto wala ! se reflejan los registros con mas de 1 destino. Nuevamente muchas gracias !!! , y doy por cerrado este tema. Saludos desde Buenos Aires
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable