** NORMAS DEL FORO **
Inicio del foro Inicio del foro > Access y VBA > Access y VBA
  Mensajes nuevos Mensajes nuevos RSS - Borrar formulario en base activa
  Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes  Buscar en el foro   Eventos   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Tema cerradoBorrar formulario en base activa

 Responder Responder
Autor
Mensaje
01loko Ver desplegable
Colaborador
Colaborador


Unido: 17/Agosto/2017
Localización: Santander
Estado: Sin conexión
Puntos: 745
Enlace directo a este mensaje Tema: Borrar formulario en base activa
    Enviado: 10/Diciembre/2018 a las 12:49

Se pueden borrar formularios en la base activa?


Mediante codigo creo un formulario que es temporal (Solo me vale para una vez) y deseo borrarlo tras su cierre.




Gracias y felices fiestas


Recordar de que soy nuevo y estoy aprendiendo.
Arriba
Mihura Ver desplegable
Administrador
Administrador
Avatar

Unido: 06/Mayo/2005
Localización: En la dehesa
Estado: Sin conexión
Puntos: 11692
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Diciembre/2018 a las 13:09
DoCmd.DeleteObject acForm, "Nombre"
Jesús Mansilla Castells.
Saludos desde Móstoles.

Access Aplicaciones
Tecsys.es
Arriba
pitxiku Ver desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar

Unido: 27/Septiembre/2017
Localización: En mi casa
Estado: Sin conexión
Puntos: 1226
Enlace directo a este mensaje Enviado: 10/Diciembre/2018 a las 13:09
- https://docs.microsoft.com/es-ES/office/vba/api/Access.DoCmd.DeleteObject

Ojo con modificar objetos en la base de datos si luego la vas a convertir a accde: en este tipo de bases de datos no se pueden crear/modificar/eliminar formularios o informes.
Arriba
 Responder Responder
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos de foro Ver desplegable